• acervofilmico

GASPAR NOÉ

🎥 Descarga aquí la filmografía de GASPAR NOÉ ⬇️

• Carne 1991

• Seul contre tous [Solo contra todos]1998

• Irréversible [Irreversible] 2002

• Enter the Void 2009

• Love 2015

• Climax 2018

• Lux Æterna 2019.


= El archivo MP4/AVI/MKV es la película. El archivo .srt son los subtítulos.

Descarga ambos en una misma carpeta en tu computadora.

Abre el archivo de video con los programas VLC o MPC =

MEGA: https://mega.nz/folder/gvpg1J4Z#HYA5pUq9c9KV8ejYbwOGFQ

DRIVE: https://drive.google.com/drive/folders/1DYiu8yd114npSLvsXM_XSjWO4Ywz_U32?usp=sharing

-----------------------------------------------

¿No hemos subido la película que estás buscando? Revisa nuestra pestaña de MEMBRESÍA.

13.811 visualizaciones3 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo