• acervofilmico

GASPAR NOÉ

🎥 Descarga aquí la filmografía de GASPAR NOÉ ⬇️

• Carne 1991

• Seul contre tous [Solo contra todos]1998

• Irréversible [Irreversible] 2002

• Enter the Void 2009

• Love 2015

• Climax 2018

• Lux Æterna 2019

• Vortex 2021.


---------------------------------------------------

Instrucciones:


Entra al enlace. Descarga los archivos por separado. Descomprímelos con Winrar. = El archivo MP4/AVI/MKV es la película. El archivo .srt son los subtítulos = Ambos archivos deberán encontrarse en la misma carpeta.


Abre el archivo de video con el programa VLC.

---------------------------------------------------

DESCARGA:

https://drive.google.com/drive/folders/1DYiu8yd114npSLvsXM_XSjWO4Ywz_U32?usp=sharing

-----------------------------------------------

¿No hemos subido la película que estás buscando? Revisa nuestra pestaña de MEMBRESÍA.

24.809 visualizaciones8 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

JAMES GRAY

ARI ASTER